Sport und mehr - der aktuelle Sportkurier

Suchen Sie das Sportgelände Ihres Gegners? Wir bieten Ihnen einen neuen Service. Mit diesem Link finden Spieler, Fans u. Schiris ohne Probleme den Sportplatz!

Wir haben die Vereine aus dem Bereich Jura (Kreis Neumarkt/Jura) in Kooperation mit Google Maps in einer digitalen Karte eingetragen.

Für Vereine und Zuschauer ist es oftmals schwierig, den Weg zum Sportplatz zu finden. Auch in Raitenbuch liegt der Sportplatz etwas außerhalb vom Dorf.

Möchten Sie stets auf dem neuesten Stand sein?
Dann stellen Sie diese Seite

als Startseite in Ihrem Webbrowser (Internet Explorer) mit einem Mausklick hier ein.

Das besonders in Bayern verbreitete Schafkopfspiel dient der Unterhaltung und gilt hierzulande auch als Denksport.

Vor allem in der Fasten- und Adventszeit werden in allen Gebieten Turniere bzw. Schafkopfrennen veranstaltet.

Das letzte Raitenbucher Turnier fand am Sa 21. Februar 2015 statt. Thomas Ernst ging als Sieger hervor. Veranstalter war die Kriegerkameradschaft.

sponsored by Sie finden auf der Homepage die Spiel- und Torstatistiken unserer Fußball-mannschaften

Derzeit sind sie bis zum 30.06.2005 aktualisiert.

Ab sofort haben wir auch den Spielerkader unserer 1. und 2. Mannschaft eingestellt. Ergänzt sind die Bilder mit den Spiel- und Toreinsätzen (Stand: 30.06.2005).

Die DJK Raitenbuch nimmt in der Saison 2018 mit Mannschaften am Meden-Wettpielbetrieb tei (teilweise in Kooperation mit dem TC Nennslingen). Berichte, Fotos und sonstige Informationen finden Sie hier.

Eine Übersicht über die Tennis
Regeln/Ordnungen sind hier
dargestellt.

1. Herren (K2 SU 71 SU)

Seit der Vereinsgründung 1966 sind 38 Mitglieder von uns gegangen.

Wir trauern um unsere verstorbenen Mitgliedern in treuer Verbundenheit

Suchen Sie einen Artikel aus früheren Veröffentlichungen?

Hier finden Sie, die wir bereits archiviert haben.

Sie haben zusätzl. Zugriff auf frühere Presseberichte und auf frühere Ergebnisse, Torjägerlisten, usw.. Stöbern Sie einfach in unserem Fußballarchiv!

Der Sportlerball der DJK Raitenbuch hatte ein lange Tradition. Seit der Gründung des Vereins hat die DJK Raitenbuch mit lustigen Einlagen bei Kappenabenden und Faschingsbällen die Säle gefüllt. In den letzten Jahren hat der Besuch - sicher auch wegen dem veränderten Freizeitverhalten der Jugend - stetig nachgelassen. Die Vorstandschaft hat deshalb die Konsequenzen gezogen und bieten keine Faschingsveranstalt-ung mehr an.

Beim letzten Ball hatte die DJK im Jahr 2006 die Preither Garde zu Besuch. Trotz einem mäßigen Besuch war die Veranstaltung ein guter Erfolg. Die Besucher waren mit Kapelle und den Einlagen der Garde sehr zu frieden.. Fotos finden Sie hier!
Kreis Neumarkt/Jura

Spielklasse
Herren (1.)
Herren (2.)

Wie seit vielen Jahren bildet die DJK Raitenbuch auch heuer im Jugendbereich gemeinsam mit dem Nachbarverein aus Burgsalach in einigen Altersklassen die Teams. Neu dazugekommen ist seit der Saison 2015/2016 die DJK Limes.

Sie wollen stets aktuell über den Fußball im Kreis Jura informiert sein? Dann sind Sie hier richtig! Die Kreisspielleitung hat uns in ihren Presseverteiler aufgenommen. Wir geben alle Informationen an dieser Stelle unverzüglich weiter.

Sie sind in jeder Hinsicht auf dem Laufenden. Gleichgültig ob es um Spielverlegungen,Neuansetzungen, Spielplan- oder Termingestaltung, Mitteilungen an die Vereine oder Veranstaltungen geht. Alle Nachrichten werden archiviert. Sie haben deshalb hier eine aktuelle Informationsquelle und auch ein Nachschlagewerk.

Wohl schon ein nicht mehr wegzudenkender Bestandteil im örtlichen Veranstaltungskalender ist der Weihnachtsmarkt in Raitenbuch. Immer am 2. Wochenende im Advent bieten Raitenbucher Vereine, Fieranten, Hobbykünstler, Bastler und Geschäftsleute ihre Waren an.

Der Weihnachtsmarkt der DJK (seit 1996) zählt zu den schönsten in der Region. Besucher finden am zweiten Adventswochenende ein reichhaltiges Angebot der einheimischen Geschäftsleute, Vereine und Fieranten. Weitere Infos und Fotos finden Sie hier.

An jedem Wochenende sorgen in tausenden von Fußballspielen ebensoviele Schiedsrichter für die Einhaltung der Regeln. Dass dabei manchmal auch Fehlentscheidungen getroffen werden, liegt in der Natur der Sache, in Einzelfällen aber auch im Blickwinkel des Betrachters.

Wir berichten von einem Sportgerichtsfall, in dem wir auf eine - aus unserer Sicht - eklatante Benachteiligung eines Gegners und auf eine evtl. darauf beruhende ungerechte Behandlung unseres Vereins durch einen Schiedsrichter hinweisen.
Hier finden Sie die Top-Torjäger aller Mannschaften aus dem Kreis Neumarkt/Jura. Grundlage sind die Meldungen gemäß dem Spielberichtsbogen, der von den Vereinen elektronisch zu übermitteln ist (ESB).
Unmittelbar nach Spielende veröffentlichen wir hier die aktuellen Spiele, Ergebnisse und Tabellen aller Ligen im Kreis Jura sowie der mittelfränkischen Bezirks- oberliga und der Bezirksliga Süd.

Sie finden hier die Daten der gesamten Saison (Spielpläne und Ergebnisse).

Suchmaschine
Durchsuchen Sie unsere Homepage!
Fußballregeln
Kennen Sie die neuen Fußball-Regeln?

Nachdem die DJK bei der Jahreshauptversammlung am 29.03.2014 keinen Vorsitzenden gefunden hatte, musste am Samstag, den 26.04.2014 er-neut gewählt werden. Als neuer 1. Vorsitzender wurde von den rund 65 anwesenden Vereinsmitgliedern Jakob Meierle gewählt. Im zur Seite steht Norbert Dengler (2. Vorsitzender) und Günther Schneider (3. Vorsitzender). Damit ist der Verein wieder handlungsfähig.

Heute schon im Internet - unter der Woche erst in der Zeitung!
Hier können Sie auch die Spielberichte lesen.

Feuilleton - Beilagen - Kommentare - Termine - Boulevardpresse - Archiv