Die DJK Raitenbuch ist Mitglied

• im DJK Sportverband Deutsche Jugendkraft e. V., des katholischen Bundesverbandes für den Leistungs- und Breitensport, Carl-Mosters-Platz 1, 40477 Düsseldorf,
  • im DJK-Diözesanverband Eichstätt, Pedettistr. 4, 85072 Eichstätt,
  • im Bayer. Landes-Sportverband e. V., Georg-Brauchle-Ring 93, 80992 München,
  • im Bayer. Fußball-Verband e. V., Brienner Str. 50, 80333 München,
  • im Bayer. Tennisverband e.V., Georg-Brauchle-Ring 93, 80992 München und
  • im Skiverband Frankenjura e. V. im Bayer. Skiverband, Dientzenhofer Str. 26, 90480 Nürnberg.

DJK-Vereine im Internet

• Besuchen Sie auch andere DJK Vereine im Internet. Wir haben Sie bei den Links aufgelistet.

Organe der DJK Raitenbuch

Die Wahl erfolgt auf 2 Jahre. Die Jahreshauptversammlung findet meist am 3. Sonntag im Januar statt. Dem geschäftsführenden Vorstand gehören die beiden alleinvertretungsberechtigten Vorstände, der Ehrenvorsitzende, der geistliche Beirat, der Schriftführer, der Kassier und die vier Beisitzer an. Im erweiterten Vorstand sind auch die Abteilungsleiter und die Mannschaftsbetreuer vertreten. Im einzelnen ist dies auch aus dem nachstehenden Organigramm ersichtlich.