Die Damen formieren sich

Unsere Damenmannschaft

Die Spielerinnen

von links (hinten): Betreuer Roland Schmidtner, Carmen Schmidtner, Anita Bayer, Michaela Bayer, Christine Nieberler, Katja Helneder, Andrea Brenner, Susanne Bayer
(vorne): Tanja Beyerlein, Johanna Bauernfeind, Susanne Ziegler, Kerstin Wegerer, Nicole Hölzlwimmer, Christina Graf, Michaela Lang und Stefanie Schmidt
Nachdem die Mädchen schon seit Sommer 1996 dem runden Leder nachjagen, wollten unsere "älteren" Mädchen dem nicht nachstehen. Seit Frühjahr 1997 haben sie sich unter dem erfahrenen Spieler Roland Schmidtner zusammengefunden, besuchen regelmäßig die wöchtentlichen Trainingsstunden und haben auch schon das erste Fußballspiel hinter sich.
Am 04. Juli 1997 gewann die Mannschaft bei ihrer Premiere in Röthenbach mit 0 : 4. Die Röthenbacherinnen waren zwar ein gleichwertiger Gegner, gegen die Tore und Alleingänge unserer Goalgetterin Daniela Stark (leider nicht auf dem Bild), die alle 4 Tore erzielte, waren sie aber machtlos.
Welche Mannschaft traut sich gegen uns antreten?